Herzhafter Crêpe mit Käse und Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
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Herzhafter Crêpe mit Käse und AusternpilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Herzhafter Crêpe mit Käse und Austernpilzen

Herzhafter Crêpe mit Käse und Austernpilzen
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml Milch
2 Eier
150 g Mehl
Salz
Sonnenblumenkerne online kaufen!3 EL Sonnenblumenkerne
300 g Austernpilz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
250 g stückige Tomaten Dose
2 EL Crème fraîche
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
150 g Briekäse
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Zubereitungsschritte

1
Die Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren, die Sonnenblumenkerne untermengen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2
Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden oder zupfen. In 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Die Tomaten, Crème fraîche und Petersilie unterrühren und ca. 5 Minuten leise schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
4
Jeweils in etwas heißem Öl in einer Pfanne acht dünne Pfannkuchen (Crespelle) backen. Jeweils 2-3 EL Pilzgemüse darauf geben. Aufrollen und in eine geölte, feuerfeste Form setzen. Den Käse in Scheiben schneiden. Auf den Pfannkuchenrollen verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken.
5
Mit Petersilie garniert servieren.