Herzhafter gefüllter Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhafter gefüllter PfirsichDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Herzhafter gefüllter Pfirsich

Herzhafter gefüllter Pfirsich
295
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
4 Pakete Doppelrahmfrischkäse je 62,5 g
4 EL Sahne
120 g Honig
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
1 Prise Nelkenpulver
1 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Schüssel Frischkäse mit Sahne und Honig glattrühren. Mit Zimt und Nelkenpulver abschmecken. Pfirsichhälften mit der runden Seite nach unten auf eine Platte setzen. Käsemasse in Spritzbeutel füllen. Durch die Sterntülle in die Kemmulden drucken. Pistazien drüberstreuen.

120 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

In Frankreich werden Pfirsiche auch gern mit pikanter Füllung gegessen: Unter den Frischkäse einen Eßlöffel Mayonnaise , je einen Teelöffel gehackte Petersilie und Kapern rühren. Mit Salz, weißem Pfeffer und Paprika abschmecken. Pfirsichhälften damit füllen.120 Minuten in den Kühlschrank stellen.