Herzhafter Käsekuchen
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
2708
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.708 kcal | (129 %) | mehr | |
Protein | 114 g | (116 %) | mehr | |
Fett | 159 g | (137 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 189 g | (126 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,7 mg | (106 %) | ||
Vitamin K | 50,6 μg | (84 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,1 mg | (191 %) | ||
Niacin | 27 mg | (225 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 259 μg | (86 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,7 mg | (112 %) | ||
Biotin | 66,7 μg | (148 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,8 μg | (227 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.127 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 2.198 mg | (220 %) | mehr | |
Magnesium | 153 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 7,5 mg | (50 %) | mehr | |
Jod | 174 μg | (87 %) | mehr | |
Zink | 14,5 mg | (181 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 70,9 g | |||
Harnsäure | 123 mg | |||
Cholesterin | 1.104 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Mehl und Backpulver sieben. Die Eier schaumig schlagen. Olivenöl, Weißwein, Salz und die Mehlmischung nacheinander einrühren.
2.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Die Form buttern.
3.
Roquefort und Cheddar würfeln. Alle 3 Käsesorten unter den Teig heben und im Ofen ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe). Vor dem Anschneiden vollständig auskühlen lassen.