Herzhafter Käsesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhafter KäsesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Herzhafter Käsesalat

Rezept: Herzhafter Käsesalat
334
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Radieschen salzen und 1 Stunde ziehen lassen. Eier in 8 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. In Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kopfsalat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Greyerzer in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Zitrone auspressen. Meerrettich schälen, fein reiben, Majoran abbrausen, Blättchen abzupfen. Beides mit Eigelb, Öl, saurer Sahne, Senf, Zitronensaft und Paprikapulver glatt rühren, Knoblauch pellen, dazupressen, Schnittlauch dazugeben und pfeffern.

3

Salatblätter und Käsescheiben mischen, unter das Dressing heben, mit Radieschen, Eierscheiben, Zwiebelringen und Walnüssen garnieren.