Herzhafter Salat mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhafter Salat mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 41523

Herzhafter Salat mit Käse

Rezept: Herzhafter Salat mit Käse
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Blumenkohl
250 g Möhren
Zitronen
150 g Edamer Käse im Stück
1 Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, in sehr kleine Röschen zerteilen, waschen und in wenig Salzwasser in 20 Minuten gar kochen. Die Möhren putzen und waschen. Einige Tropfen Zitronensaft auspressen.

2

Die Möhren grob raspeln. Den Käse in schmale Stifte schneiden. Den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und mit dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.

3

Möhren, Blumenkohl und Käse mit der Sauce mischen und etwas durchziehen lassen.