Herzhafter Wirsingeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Herzhafter Wirsingeintopf

Herzhafter Wirsingeintopf
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Wirsing
750 g Kartoffeln
1 EL Schweineschmalz
1 EL durchwachsene Speckwürfel
1 EL gehackte Zwiebel
150 g grobe Wurst (z.B. Krakauer)
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
getrockneter Majoran
Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Wirsing waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Viertel in grobe Streifen schneiden. 

2

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. 

3

Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Speck- und Zwiebelwürfeln darin glasig werden lassen. 

4

Nun den Wirsing und die Kartoffel sowie die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben, die Fleischbrühe angießen und die Gewürze einstreuen. 

5

Den Eintopf bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen und eventuell mit Petersilie bestreut in einer Terrine servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages