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Herzhaftes Eieromelette mit Champignons und Speck

Herzhaftes Eieromelette mit Champignons und Speck
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische Champignons
250 g gekochte Kartoffeln
50 g Speck
1 Zwiebel
3 Eier
125 ml Milch
Salz
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
etwas Butter
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Zubereitungsschritte

1

Champignons in Scheiben schneiden, Kartoffeln und Speck in Würfel schneiden, den Speck auslassen. Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Speck glasig werden lassen, die Champignons und die Kartoffeln hinzufügen, braun braten.

2

Eier mit Milch verschlagen, mit Salz abschmecken, Schnittlauch hinzufügen, die Eiermilch über die Kartoffeln geben, stocken lassen, evtl. etwas Butter in die Pfanne geben (die Eiermasse darf nicht trocken werden).

3

Wenn die untere Seite leicht gebräunt ist und das Ei vollends gestockt, das Gericht auf einen vorgewärmten runden Teller gleiten lassen.

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