Herzhaftes Entrecôte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhaftes EntrecôteDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Herzhaftes Entrecôte

Herzhaftes Entrecôte
271
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fettkante vom Entrecôte abschneiden, Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. 

2

Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen, Fleisch darin ringsum scharf anbraten, dann 20 Minuten bei reduzierter Hitze weiterbraten. 

3

Fleisch in Alufolie wickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Zum Servieren aufschneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

 

Mit Sauce Beamaise, Gemüseplatte und Röstkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages