Herzhaftes Entrecôte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herzhaftes EntrecôteDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Herzhaftes Entrecôte

Rezept: Herzhaftes Entrecôte
271
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fettkante vom Entrecôte abschneiden, Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. 

2

Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen, Fleisch darin ringsum scharf anbraten, dann 20 Minuten bei reduzierter Hitze weiterbraten. 

3

Fleisch in Alufolie wickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Zum Servieren aufschneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

4

 

Mit Sauce Beamaise, Gemüseplatte und Röstkartoffeln servieren.