0
Drucken
0

Herzhaftes T-Bone-Steak

Herzhaftes T-Bone-Steak
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 T-Bone-Steaks
Öl zum Bepinseln
Salz
2 Tomaten
4 Stängel Petersilie
2 EL Butter oder Margarine
4 Kartoffeln
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das T-Bone-Steak ist ein kleineres Porterhouse-Steak, also eine dicke Scheibe aus dem flachen Roastbeef vom Rind. Die Steaks mit Öl bepinseln. Jede Seite auf dem Rost 8-10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen. Gewaschene Tomaten halbieren.Auch einölen und mitgrillen. Oder ganz in Alu-Folie wickeln und in der Holzkohlenglut garen. Gewaschene, gründlich getrocknete Petersilie kurz in tiefem Fett fritieren. Am besten auf dem Küchenherd. Kartoffeln gründlich waschen. Ungeschält in geölte Alu-Folie wickeln und 60 Minuten in der Holzkohlenglut garen. Aufjedes Stück eine halbe Tomate und fritierte Petersilie geben.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages