Herzmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HerzmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Herzmuscheln

wie man sie in Neapel isst

Herzmuscheln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Portion Muschel
1 Zitrone
1 EL Öl
Etwas frischgemahlener Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Estragon
1 Msp. Salbei
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 spitzes Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Zitronensaft mit dem Öl, Pfeffer, Estragon und Salbei kräftig verschlagen. Die rohen Muscheln mit einem spitzen Messer vorschriftsmäßig vorsichtig öffnen, damit das Tropfen des Zitronen-Öl-Gemischs träufeln und hinunterschlucken. Sie werden staunen, was für eine wohlschmeckende Art es ist, Muscheln zu verspeisen.

Top-Deals des Tages
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
25,49 €
VON AMAZON
Songmics 3er Set Wandregal U-Form Wandboard Rack Regal Bücherregal CD-regal schwarz LWS66B
Läuft ab in:
11,89 €
Preis: 35,99 €
VON AMAZON
Jerrybox Klappbarer Kleiderhaken Garderobenhaken Wand-Kleiderständer Kleiderlüfter Wandgarderobe, Platzsparend, Praktisch, Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages