0
Drucken
0

Herzmuscheln

wie man sie in Neapel isst

Herzmuscheln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Portion Muschel
1 Zitrone
1 EL Öl
Etwas frischgemahlener Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Estragon
1 Msp. Salbei
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 spitzes Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Zitronensaft mit dem Öl, Pfeffer, Estragon und Salbei kräftig verschlagen. Die rohen Muscheln mit einem spitzen Messer vorschriftsmäßig vorsichtig öffnen, damit das Tropfen des Zitronen-Öl-Gemischs träufeln und hinunterschlucken. Sie werden staunen, was für eine wohlschmeckende Art es ist, Muscheln zu verspeisen.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages