0
Drucken
0

Herzmuscheln

wie man sie in Neapel isst

Herzmuscheln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Portion Muschel
1 Zitrone
1 EL Öl
Etwas frischgemahlener Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Estragon
1 Msp. Salbei
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 spitzes Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Zitronensaft mit dem Öl, Pfeffer, Estragon und Salbei kräftig verschlagen. Die rohen Muscheln mit einem spitzen Messer vorschriftsmäßig vorsichtig öffnen, damit das Tropfen des Zitronen-Öl-Gemischs träufeln und hinunterschlucken. Sie werden staunen, was für eine wohlschmeckende Art es ist, Muscheln zu verspeisen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages