Herzmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HerzmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Herzmuscheln

wie man sie in Neapel isst

Herzmuscheln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Portion Muschel
1 Zitrone
1 EL Öl
Etwas frischgemahlener Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Estragon
1 Msp. Salbei
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schneebesen, 1 spitzes Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Zitronensaft mit dem Öl, Pfeffer, Estragon und Salbei kräftig verschlagen. Die rohen Muscheln mit einem spitzen Messer vorschriftsmäßig vorsichtig öffnen, damit das Tropfen des Zitronen-Öl-Gemischs träufeln und hinunterschlucken. Sie werden staunen, was für eine wohlschmeckende Art es ist, Muscheln zu verspeisen.