0
Drucken
0

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
1 Msp. Muskat
50 g Butter
4 Eigelbe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte Kartoffeln durchpressen, mit Butter und Eigelb mischen. Mit großer Sterntülle walnußgroße Häufchen auf gefettetes Blech spritzen, mit Eigelb bestreichen.

2

Kartoffeln im Backofen bei 200° (Gas 3) ca. 10 Min. goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages