0
Drucken
0

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
1 Msp. Muskat
50 g Butter
4 Eigelbe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte Kartoffeln durchpressen, mit Butter und Eigelb mischen. Mit großer Sterntülle walnußgroße Häufchen auf gefettetes Blech spritzen, mit Eigelb bestreichen.

2

Kartoffeln im Backofen bei 200° (Gas 3) ca. 10 Min. goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages