Herzoginkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HerzoginkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
1 Msp. Muskat
50 g Butter
4 Eigelbe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte Kartoffeln durchpressen, mit Butter und Eigelb mischen. Mit großer Sterntülle walnußgroße Häufchen auf gefettetes Blech spritzen, mit Eigelb bestreichen.

2

Kartoffeln im Backofen bei 200° (Gas 3) ca. 10 Min. goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages