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Hessische Gans

Hessische Gans
1 h
Zubereitung
3 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 junge Gans
500 g Schweinefleisch
Innereien von der Gans, weich gekocht ( Magen, Nieren, Leber, Herz)
2 Vollkornbrötchen
1 Zwiebel
2 Eier
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
Majoran
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Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch , Magen, Herz, Leber und Nieren und die eingeweichten, ausgedrückten Brötchen mit in Butter angeschwitzter gehackter Zwiebel durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.

2

Die Farce mit Eiern, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen und geschmeidig durcharbeiten.

3

Damit die Gans füllen, zusammennähen, salzen, binden und bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden braten.

4

Dann Gans aus der Pfanne nehmen. Den Bratsatz mit braunem Fond oder Bouillon ablöschen, entfetten, gut einkochen.

5

Die Gans tranchieren und mit der Füllung garnieren. Dazu Rotkraut, Salzkartoffeln und den Satt extra servieren.

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