Hexensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HexensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Hexensalat

Rezept: Hexensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Fleischwurst (im Stück)
2 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
2 Tomaten
1 gehäufter TL Kapern
für die Salatsauce
2 EL Salatöl
1 TL Essigessenz (25%)
4 TL Wasser
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst enthäuten, längs halbieren und in Scheiben schneiden. 
Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. 
Die Tomaten waschen, abtrocknen, die Stengelansätze entfernen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

2

Das Salatöl mit der Essigessenz (25%), Wasser und  Senf verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Die gehackte Petersilie unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen und durchziehen lassen.
Den Salat evtl. mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.