Hexenschnee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HexenschneeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Hexenschnee

Rezept: Hexenschnee
260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eiweiß
120 g Zucker
Saft einer halben Zitronen
Hier kaufen!2 cl Rum
350 g Apfelmus
1 EL Johannisbeergelee
1 EL geriebene Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker einrieseln lassen. Dann den Zitronensaft und den Rum zugeben und das Apfelmus locker unterheben.

2

In eine Glasschale oder vier Gläser füllen. Kleine Johannisbeergeleetupfer draufsetzen, geriebene Schokolade drüberstreuen und sofort servieren.