Hibiskus-Eistee Rezept | EAT SMARTER
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Hibiskus-EisteeDurchschnittliche Bewertung: 3.51515
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Hibiskus-Eistee

mit Cranberrysaft

Rezept: Hibiskus-Eistee

Hibiskus-Eistee - Kaum Kalorien – aber ganz viel Geschmack!

12
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Beutel Hibiskustee
50 ml Cranberrysaft (ungezuckert; Reformhaus)
flüssiger Süßstoff nach Belieben
2 essbare Blüten
Außerdem: Eiswürfel
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Küchengeräte

1 kleiner Topf, 1 Messbecher, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Hibiskus-Eistee: Zubereitungsschritt 1
1
Aus den Teebeuteln mit 350 ml kochendem Wasser nach Packungsanleitung einen Tee kochen und abkühlen lassen.
Hibiskus-Eistee: Zubereitungsschritt 2
2
Den Cranberrysaft unterrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Mit Eiswürfeln in Gläser geben und mit je 1 Blüte garnieren.
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Kein Problem, Preiselbeeren sind ok.