Hibiskus-Eistee Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Hibiskus-Eistee

mit Cranberrysaft

Hibiskus-Eistee

Hibiskus-Eistee - Kaum Kalorien – aber ganz viel Geschmack!

12
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Beutel Hibiskustee
50 ml Cranberrysaft (ungezuckert; Reformhaus)
flüssiger Süßstoff nach Belieben
2 essbare Blüten
Außerdem: Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 kleiner Topf, 1 Messbecher, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Hibiskus-Eistee Zubereitung Schritt 1
1
Aus den Teebeuteln mit 350 ml kochendem Wasser nach Packungsanleitung einen Tee kochen und abkühlen lassen.
Hibiskus-Eistee Zubereitung Schritt 2
2
Den Cranberrysaft unterrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Mit Eiswürfeln in Gläser geben und mit je 1 Blüte garnieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Kein Problem, Preiselbeeren sind ok.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages