4
Drucken
4
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Hibiskus-Eistee

mit Cranberrysaft

Hibiskus-Eistee

Hibiskus-Eistee - Kaum Kalorien – aber ganz viel Geschmack!

12
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
1 h
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Beutel Hibiskustee
50 ml Cranberrysaft (ungezuckert; Reformhaus)
flüssiger Süßstoff nach Belieben
2 essbare Blüten
Außerdem: Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 kleiner Topf, 1 Messbecher, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Hibiskus-Eistee Zubereitung Schritt 1
1
Aus den Teebeuteln mit 350 ml kochendem Wasser nach Packungsanleitung einen Tee kochen und abkühlen lassen.
Hibiskus-Eistee Zubereitung Schritt 2
2
Den Cranberrysaft unterrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Mit Eiswürfeln in Gläser geben und mit je 1 Blüte garnieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Kein Problem, Preiselbeeren sind ok.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages