Hibiskustee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HibiskusteeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Hibiskustee

Hibiskustee
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL getrocknete Hibiskusblüte
2 EL Schwarztee
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
Saft einer Zitronen
4 Stangen brauner Kandiszucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hibiskusblüten mit 1,5 l kochendem Wasser überbrühen, ausgeschabtes Vanillemark und Vanilleschote zugeben und 20 Min. zugedeckt ziehen lassen, nach 16 Min. Schwarztee zugeben.

2

Dann durch ein feines Sieb abgießen, Zitronensaft zugeben und mit Kandiszucker süßen. Heiß oder gekühlt servieren.