Himbeer-Apfel-Pie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-Apfel-PieDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Himbeer-Apfel-Pie

Himbeer-Apfel-Pie
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Teig (einen doppelten Buttermürbeteig)
3 Äpfel in feine Scheiben geschnitten
300 g Himbeeren
100 g Honig
Saft einer Zitronen
30 g Butter
3 EL Stärke (Tapioka)
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den doppelten Buttermürbeteig (Boden und Decke) für eine 22-cm-Springform vorbereiten. Den Boden ausrollen und in die Form legen.

2

Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Fruchtmischung 20 Minuten lang ziehen lassen.

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

3

Die Mischung auf den Pieboden füllen und mit dem erst jetzt ausgerollten oberen Teil bedecken.

Die Ränder zusammendrücken und 40 Minuten lang bei 180°C backen.