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Himbeer-Auflauf

Himbeer-Auflauf

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
260
kcal
Kalorien:
Health Score:
59 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tiefkühlhimbeere
500 ml Milch
2 EL Speisestärke
80 g Zucker
1 Vanilleschote
2 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchTiefkühlhimbeereZuckerVanilleschoteEi
Zubereitung
1.
1. Die Stärke mit etwas Milch glatt rühren.
2.
2. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und zusammen mit der restlichen Milch zum Kochen bringen, die angerührte Stärke einrühren und nochmals aufkochen lassen, zur Seite stellen und die Vanilleschote entfernen.
3.
3. Die Eier zusammen mit dem Zucker weißschaumig schlagen, unter die abgekühlte Milchmasse heben und in 4 Auflaufförmchen verteilen.
4.
4. Die Gefrorenen Himbeeren darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen. In den Förmchen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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