Himbeer-Buttermilch-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-Buttermilch-EisDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Himbeer-Buttermilch-Eis

Rezept: Himbeer-Buttermilch-Eis
5 min.
Zubereitung
18 h. 5 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
225 g Himbeeren
100 g Zucker
225 ml Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander pürieren.

2

6 Stunden im Gefrierfach kaltstellen. Dann herausnehmen und umrühren.

3

Anschließend noch einmal für mindestens 12 Stunden in das Gefrierfach stellen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie tiefgefrorene Beeren vorrätig haben, kann die erste Gefrierzeit verkürzt werden.