Himbeer-Cassis-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-Cassis-BowleDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Himbeer-Cassis-Bowle

Himbeer-Cassis-Bowle
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Gläser
2 Bio-Limetten
1 Bund Thai- Minze
150 ml schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Creme de Cassis)
1 Flasche eisgekühlter trockener Weißwein
750 g Himbeeren (tiefgekühlt)
1 Flasche eisgekühlter trockener Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Limetten heiß waschen und trockenreiben. 1 Limette in Scheiben schneiden, zweite Limette auspressen. Thai-Minze waschen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen.

Limettensaft und Johannisbeerlikör verrühren und in ein Bowlengefaß füllen. Limettenscheiben und Thai-Minzeblättchen dazugeben. Mit dem Weißwein auffüllen und die tiefgefrorenen Himbeeren hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Sekt auffüllen und sofort servieren.