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Himbeer-Charlotte

Himbeer-Charlotte
4 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Creme
¼ l Milch
½ l Schlagsahne
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote
4 Eigelbe
100 g Zucker
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
16 Löffelbiskuits mit Zuckerguss
500 g Himbeeren
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
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Zubereitungsschritte

1

Milch mit der Hälfte der Sahne und der Vanilleschote aufkochen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Milch und ausgekratztes Vanillemark zufügen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren dicklich einkochen. Creme durch ein Sieb gießen, im kalten Wasserbad abkühlen lassen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Gelatine einweichen, gut ausdrücken, mit etwas Creme mischen, dann alles unter die Crem ziehen. Restliche Sahne steif schlagen. Sobald die Creme fest wird, Sahne unterheben. Den Rand einer Charlotteform von 1,5l Inhalt mit Löffelbiskuits auslegen, am Rand zurechtschneiden.

3

Himbeeren putzen, 2/3 pürieren und durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker mischen. Die Creme in die Form füllen, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Nach drei Stunden stürzen, ganze Himbeeren in die Mitte setzen, etwas Püree über die Charlotte gießen, den Rest extra reichen.

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