Himbeer-Clafoutis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Himbeer-Clafoutis

Himbeer-Clafoutis
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g süßer Mürbeteig
250 g frische Himbeeren (ungewaschen)
175 g Zucker
4 Eier (Größe M)
Clotted Cream oder Sahne mit 45 % Fettanteil
2 EL Chambord
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mürbeteigboden nach Rezeptanleitung blindbacken. Dann die Himbeeren auf dem Boden verteilen.

2

Nun Zucker und Eier verschlagen. Dann die Sahne und Chambord unterrühren. Diese Mischung über die Himbeeren gießen und bei 180°C im Ofen 20-30 Min. backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages