Himbeer-Clafoutis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-ClafoutisDurchschnittliche Bewertung: 5156

Himbeer-Clafoutis

Rezept: Himbeer-Clafoutis
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g süßer Mürbeteig
250 g frische Himbeeren (ungewaschen)
175 g Zucker
4 Eier (Größe M)
Clotted Cream oder Sahne mit 45 % Fettanteil
2 EL Chambord
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mürbeteigboden nach Rezeptanleitung blindbacken. Dann die Himbeeren auf dem Boden verteilen.

2

Nun Zucker und Eier verschlagen. Dann die Sahne und Chambord unterrühren. Diese Mischung über die Himbeeren gießen und bei 180°C im Ofen 20-30 Min. backen.