Himbeer-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 41520

Himbeer-Cocktail

Rezept: Himbeer-Cocktail

Himbeer-Cocktail - Köstlicher Durstlöscher, der das Kalorienkonto kaum belastet.

10
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
100 g Himbeeren (frisch oder TK)
1 TL Limettensaft
Mineralwasser zum Auffüllen
4 Stiele Minze
außerdem:
12 Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Himbeeren verlesen und vorsichtig waschen. Tiefkühlfrüchte auftauen lassen (dadurch verlängert sich die Zubereitungszeit etwas).

2

Himbeeren bis auf 4 Stück mit Limettensaft fein pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen und in 4 Gläser füllen.

3

Eiswürfel und restliche Beeren auf die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen.

4

Minze waschen, trockenschütteln und Cocktails damit garnieren.