Himbeer-Espresso mit Sahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-Espresso mit SahneDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Himbeer-Espresso mit Sahne

Himbeer-Espresso mit Sahne
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Himbeeren
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
80 ml starker Kaffee
2 EL Zucker
100 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
Kakaopulver gibt es hier.Kakaopulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren waschen, putzen und verlesen. Mit dem Puderzucker in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Die Himbeeren pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Den heißen Kaffee mit Zucker verrühren.

2

Die Sahne halbfest schlagen. Das Himbeermark auf 4 kleine Tassen verteilen, den Kaffee darüber geben, je einen Klecks Sahne darauf setzen und mit Kakao bestaubt sofort servieren.

Schlagwörter