0
Drucken
0

Himbeer-Granita

Himbeer-Granita
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Himbeeren
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
6 EL trockener Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren putzen, mit dem Puderzucker und Wein mischen und pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen, die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und etwas flach drücken. Den Beutel verschließen und für 2-3 Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen.

2

Das gefrorene Himbeerenmark mit einem Plattiereisen zu Crushed Ice klopfen. Die Granita sofort servieren. Nach Belieben mit frischen Himbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages