Himbeer-Granita Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-GranitaDurchschnittliche Bewertung: 41530

Himbeer-Granita

Himbeer-Granita
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Himbeeren
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
6 EL trockener Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren putzen, mit dem Puderzucker und Wein mischen und pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen, die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und etwas flach drücken. Den Beutel verschließen und für 2-3 Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen.

2

Das gefrorene Himbeerenmark mit einem Plattiereisen zu Crushed Ice klopfen. Die Granita sofort servieren. Nach Belieben mit frischen Himbeeren garnieren.