Himbeer-Granita Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Himbeer-Granita

Himbeer-Granita
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Himbeeren
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
6 EL trockener Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren putzen, mit dem Puderzucker und Wein mischen und pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen, die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und etwas flach drücken. Den Beutel verschließen und für 2-3 Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen.

2

Das gefrorene Himbeerenmark mit einem Plattiereisen zu Crushed Ice klopfen. Die Granita sofort servieren. Nach Belieben mit frischen Himbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages