Himbeer-Granité Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-GranitéDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Himbeer-Granité

Himbeer-Granité
3 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Himbeeren
150 ml Wasser
4 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren verlesen (einige Himbeeren für die Deko beiseitelegen), pürieren und das Püree durch ein Sieb streichen.

2

Wasser und Zucker aufkochen und etwas abkühlen lassen. Mit dem Himbeerpüree mischen und im Gefrierfach ca. 2-3 Std. gefrieren lassen. Alle 30 Min. kräftig umrühren.

3

Oder in einer Eismaschine zu einer geschmeidigen Granité gefrieren lassen. Mit Himbeeren und Zitronenschale garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zebra-Granité Himbeer- und Melonen-Granité in ein Glas schichten.

Schlagwörter