Himbeer-Johannisbeer-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-Johannisbeer-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Himbeer-Johannisbeer-Gelee

Rezept: Himbeer-Johannisbeer-Gelee
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
3 l Himbeersaft
3 l Johannisbeersaft
2 kg Zucker
1 Flasche flüssiges Geliermittel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beide Saftsorten mit dem Zucker in einem großen, hohen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

2

Gründlich abschäumen und das Geliermittel hineinrühren. Sobald das Gelee wieder kocht, den Topf vom Herd nehmen und das Gelee sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.