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Himbeer-Kokos-Kuchen

Himbeer-Kokos-Kuchen

45 min, fertig in 1 h 45 min
Zeit:
5995
kcal
Kalorien:
Health Score:
50 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
300 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
1 gestrichener TL Salz
2 Eier
400 g Kokosflocken
50 g Puderzucker
500 g Himbeeren (aufgetaut und etwas abgetropft)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereKokosflockeButterZuckerSalzEi
Zubereitung
1.

Mehl, Butter, Zucker, Eier, Salz und 100 g Kokosraspeln zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2.

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Mürbeteig zwischen zwei Folienstücken ausrollen und in das Backblech legen. Einen kleinen Rand hochziehen. Himbeeren auf dem Teig verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Die restlichen Kokosraspeln darüber streuen. Im heißen Backofen ca. 30 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen, in kleine Rechtecke schneiden und servieren.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.995 kcal(285 %)
Protein81 g(83 %)
Fett442 g(381 %)
Kohlenhydrate427 g(285 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe91 g(303 %)
Ausgabe 02/24

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