Himbeer-Kokos-Schnitte
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
6082
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.082 kcal | (290 %) | mehr | |
Protein | 95 g | (97 %) | mehr | |
Fett | 450 g | (388 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 417 g | (278 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 165 g | (660 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 107,5 g | (358 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 5,7 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin K | 73,9 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 28,8 mg | (240 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 431 μg | (144 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7 mg | (117 %) | ||
Biotin | 97,7 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 126 mg | (133 %) | ||
Kalium | 6.158 mg | (154 %) | mehr | |
Calcium | 366 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 966 mg | (322 %) | mehr | |
Eisen | 48,6 mg | (324 %) | mehr | |
Jod | 61 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 19,9 mg | (249 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 358,6 g | |||
Harnsäure | 471 mg | |||
Cholesterin | 878 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 230 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 1050
- 200 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Eier
- 100 g Kokosflocken
- Für den Belag
- 2 Eiweiß
- 50 g Zucker
- 200 g Kokosraspel
- 500 g frische Himbeeren oder TK Himbeeren (aufgetaut und etwas abgetropft)
- Puderzucker zum Bestreuen
- 100 g grobe Kokosraspel zum Bestreuen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Butter, Zucker, Eier, Salz und Kokosraspeln zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Mürbeteig zwischen zwei Folienstücken ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Eiweiße steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und weitersclagen, bis die Masse steif und glänzend ist. Die Kokosraspeln unterziehen. Die Himbeeren auf dem Teig verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Das Kokosbaiser darauf verstreichen und mit den groben Kokosraspeln bestreuen. Im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) in 30 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen, in kleine Rechtecke schneiden und zum Tee servieren.
Kommentare
ALF
vom 14.04.2014.
DANKE .. für das tolle Rezept...
Es ist wunderbar gelungen !!!
Habe 250 g Himbeeren und 250 g Rhabarber genommen, den ich mit etws Zucker angedünstet habe.
LG **ALF** - Antworten
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