Himbeer-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Himbeer-Muffins

Himbeer-Muffins
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 9 Stück
180 g Butter zimmerwarm
180 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt oder 1 EL Vanillezucker
180 g Mehl
30 ml Milch
100 g Himbeeren gefroren oder frisch
Staubzucker zum Bestreuen
Butter zum Einfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Backrohr auf 160 °C vorheizen.

2

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und ein Ei nach dem anderen dazuschlagen, Mehl daruntermischen und zum Schluss Milch und Himbeeren unterheben.

3

In die gefettete Muffinform füllen und 25 Minuten backen.

4

Mit Staubzucker bestreuen und am besten frisch essen.