0
Drucken
0

Himbeer-Panna-cotta mit Kokoschips

Himbeer-Panna-cotta mit Kokoschips
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Kokosmilch, Zucker aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in die Kokossahne geben. Unter Rühren auflösen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, Kokossahne mit ca. 50 g Himbeeren einfüllen und 5 Std. kalt stellen.
2
Übrige Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Panna cotta auf Dessertteller stürzen und mit der Himbeersauce servieren. Eventuell mit Kokosspänen garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter