0
Drucken
0

Himbeer-Pfirsich-Parfait

Himbeer-Pfirsich-Parfait
40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Himbeeren verlesen, einige für die Garnitur beiseite legen, den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und 2 Pfirsiche in Spalten schneiden. Die übrigen Pfirsiche ebenfalls pürieren.
2
Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker steif schlagen.
3
Den Joghurt mit dem Likör verrühren und die Sahne unterziehen. Die Masse teilen und jeweils ein Fruchtpüree unterheben. Die Himbeercreme in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Form füllen. Die Pfirsichspalten in die Himbeermasse stecken, die Pfirsichcreme darauf füllen und abgedeckt mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
4
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen, stürzen, die Form und Folie entfernen und das Eis in Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Himbeeren garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages