Himbeer-Pfirsich-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-Pfirsich-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Himbeer-Pfirsich-Parfait

Himbeer-Pfirsich-Parfait
40 min.
Zubereitung
4 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Himbeeren verlesen, einige für die Garnitur beiseite legen, den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und 2 Pfirsiche in Spalten schneiden. Die übrigen Pfirsiche ebenfalls pürieren.
2
Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker steif schlagen.
3
Den Joghurt mit dem Likör verrühren und die Sahne unterziehen. Die Masse teilen und jeweils ein Fruchtpüree unterheben. Die Himbeercreme in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Form füllen. Die Pfirsichspalten in die Himbeermasse stecken, die Pfirsichcreme darauf füllen und abgedeckt mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
4
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen, stürzen, die Form und Folie entfernen und das Eis in Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Himbeeren garniert servieren.
Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages