Himbeer-Prosecco-Granité Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-Prosecco-GranitéDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Himbeer-Prosecco-Granité

Himbeer-Prosecco-Granité
15 min.
Zubereitung
4 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Zucker
150 g frische Himbeeren (ersatzweise tiefgekühlt)
300 ml Prosecco
4 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker in 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gut abkühlen lassen.

2

Die Himbeeren waschen und pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen.

3

Himbeerpüree mit Prosecco, Zitronensaft und dem Zuckerwasser mischen. Für mindestens 4 Stunden gefrieren. Dabei gelegentlich mit einer Gabel durchrühren.