Himbeer-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Himbeer-Pudding

Himbeer-Pudding
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Himbeeren
60 g weiße Schokolade
400 ml Milch
80 g Grieß
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Butter
1 Prise Salz
2 ½ EL Zucker
1 Sechser-Herz-Backform
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zerkleinerte Schokolade mit der Milch in einem Topf unter Rühren schmelzen. Wenn die Milch kocht, den Grieß unter Rühren hineinstreuen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Vanillezucker, Butter und 100 g Himbeeren unter den Grieß rühren.
2
Die Form kalt ausspülen und die Masse in die Vertiefungen füllen. Für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
3
Übrige Himbeeren mit dem Zucker (einige zum Garnieren beiseite legen) pürieren.
4

Herzen stürzen, mit Himbeerpüree und Himbeeren auf Desserttellern anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.