Himbeer-Rhabarber-Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-Rhabarber-KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Himbeer-Rhabarber-Konfitüre

Rezept: Himbeer-Rhabarber-Konfitüre
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte zunächst säubern, waschen, zerkleinern und einen Teil davon pürieren. In einem Topf mit dem Gelierzucker 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend bei kleiner Flamme kochen lassen. Ab dem Augenblick, in dem die Marmelade zukochen anfängt, noch 4 Minuten wallend kochen lassen.

2

Nach der gelungenen Gelierprobe siedend heiß in die vorbereiteten Gläser abfüllen, diese mit Schraub- oder Twist-Off-Deckeln schließen und für eine Weile auf den Kopf stellen.