Himbeer-Salbeieis-Lollies

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Himbeer-Salbeieis-Lollies
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Kalorien:
73
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien73 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium103 mg(3 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g Mark von frischen Himbeeren (zerdrückte Himbeeren)
100 g Honig (alternativ Agavendicksaft)
1 Eiweiß
1 Prise Salz
2 Blätter Salbei , fein geschnitten
1 EL Holunderblütensirup
6 kleine Äste als Holzstiele
250 ml mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereHonigHolunderblütensirupSalzSalbeiWasser
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Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten mit dem Pürierstab fein mixen, in gewünschte Becher abfüllen und für mindestens 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren lassen. Danach geschnitzte Holzzweige oder Holzstiele in die Mitte des Bechers stecken und noch einmal im Gefrierfach für etwa 3 Stunden gefrieren lassen. Becher kurz in heißes Wasser tauchen und die Magic-Bullet-Lollies aus der Form lösen und genießen.