0
Drucken
0

Himbeer-Schicht-Dessert

Himbeer-Schicht-Dessert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 Löffelbiskuits
2 EL Himbeerlikör oder Sherry
225 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
125 Mascarpone
125 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker zusätzlich
1 TL Vanilleextrakt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Löffelbiskuits in Gläser verteilen und mit dem Likör beträufeln.

2

Himbeeren und Puderzucker mit einer Gabel vermischen und die Himbeeren grob zerdrücken. Dann auf die Glaser verteilen. 

3

Mascarpone, Sahne, zusätzlichen Puderzucker und Vanilleextrakt mischen und steif schlagen.

4

Auf jede Portion ein Häubchen davon setzen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Top-Deals des Tages
BAYTTER® Hakenleiste Edelstahl Garderobenleiste Kleiderhaken Garderobenhaken mit 3/4/6/8 Haken Wandhaken Wandgarderobe, Länge wählbar (4 Haken(L: 277mm))
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Klassisches Edelstahl Waffeleisen für 5 herzförmige Waffeln
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages