Himbeer-Schicht-Dessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-Schicht-DessertDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Himbeer-Schicht-Dessert

Himbeer-Schicht-Dessert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Löffelbiskuits
2 EL Himbeerlikör oder Sherry
225 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
125 Mascarpone
125 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker zusätzlich
1 TL Vanilleextrakt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Löffelbiskuits in Gläser verteilen und mit dem Likör beträufeln.

2

Himbeeren und Puderzucker mit einer Gabel vermischen und die Himbeeren grob zerdrücken. Dann auf die Glaser verteilen. 

3

Mascarpone, Sahne, zusätzlichen Puderzucker und Vanilleextrakt mischen und steif schlagen.

4

Auf jede Portion ein Häubchen davon setzen. Bis zum Servieren kalt stellen.