0
Drucken
0

Himbeer-Schicht-Dessert

Himbeer-Schicht-Dessert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
6 Löffelbiskuits
2 EL Himbeerlikör oder Sherry
225 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
125 Mascarpone
125 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker zusätzlich
1 TL Vanilleextrakt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Löffelbiskuits in Gläser verteilen und mit dem Likör beträufeln.

2

Himbeeren und Puderzucker mit einer Gabel vermischen und die Himbeeren grob zerdrücken. Dann auf die Glaser verteilen. 

3

Mascarpone, Sahne, zusätzlichen Puderzucker und Vanilleextrakt mischen und steif schlagen.

4

Auf jede Portion ein Häubchen davon setzen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages