Himbeer-Semifreddo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-SemifreddoDurchschnittliche Bewertung: 41518

Himbeer-Semifreddo

Himbeer-Semifreddo
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

300 g TK-Himbeeren in ein hohes Gefäß geben und ca. 15 Min. antauen lassen. 2 EL Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 200 g saure Sahne hinzufügen. Alles mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren - es dürfen ruhig ein paar Fruchtstücke sichtbar sein.

2

Die Fruchtmasse sofort in vier Gläser oder Schalen füllen und 15-20 Min. ins Gefrierfach stellen. Inzwischen 12 kleine Baiserteilchen grob hacken. Vor dem Servieren auf das Semifreddo streuen.

Zusätzlicher Tipp

Das Semifreddo können Sie nach Belieben auch mit anderen Früchten wie Brombeeren, Heidelbeeren, Sauerkirschen oder einer Beerenmischung variieren - nur tiefgekühlt sollten sie sein.