Himbeer-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Himbeer-Sorbet

Himbeer-Sorbet
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Himbeeren (sehr reif)
2 EL Zitronensaft
300 g Zucker
4 EL Himbeergeist
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren verlesen, waschen und in einen hohen Rührbecher geben. Den Zitronensaft, Zucker, Himbeergeist und 200 ml Wasser hinzufügen und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.

2

Das Himbeerpüree durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Das Himbeermark in der Eismaschine gefrieren lassen. In eine gefrierfeste, eisgekühlte Schüssel füllen und bis zum Servieren in das Tiefkühlfach stellen.