Himbeer-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Himbeer-Sorbet

Himbeer-Sorbet
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Himbeeren (sehr reif)
2 EL Zitronensaft
300 g Zucker
4 EL Himbeergeist
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren verlesen, waschen und in einen hohen Rührbecher geben. Den Zitronensaft, Zucker, Himbeergeist und 200 ml Wasser hinzufügen und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.

2

Das Himbeerpüree durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Das Himbeermark in der Eismaschine gefrieren lassen. In eine gefrierfeste, eisgekühlte Schüssel füllen und bis zum Servieren in das Tiefkühlfach stellen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages