Himbeer-Tartelette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeer-TarteletteDurchschnittliche Bewertung: 4.3153

Himbeer-Tartelette

Himbeer-Tartelette
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
300 g Blätterteig
400 g Himbeeren
Butter für die Förmchen
getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Jetzt kaufen!Puderzucker
Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Aus dem Blätterteig Kreis in Größe der Tortelettförmchen (ca. 12 cm) ausstechen und in die gebutterten Förmchen legen. Darauf jeweils etwas Backpapier und die Hülsenfrüchte legen und im heißen Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Dann aus dem Ofen nehmen, das Backpapier und die Hülsenfrüchte entfernen und in den Förmchen auskühlen lassen.

3

Vor dem Servieren aus den Förmchen lösen, die Himbeeren verlesen und darauf legen. Mit Puderzucker bestauben und mit Minze garniert servieren.