0
Drucken
0

Himbeer-Trifle mit Mascarpone

Himbeer-Trifle mit Mascarpone
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Löffelbiskuits
200 g frische Himbeeren
2 EL flüssiger Blütenhonig
2 Stängel Minze
200 g Mascarpone
1 TL Vanillesirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Löffelbiskuits zerbröseln. Die Himbeeren putzen, die Hälfte der Beeren mit den Löffelbiskuits mischen und in 4 Dessertgläser füllen. Den Honig darüber träufeln. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2

Die Mascarpone mit dem Vanillesirup glatt rühren und mit Hilfe eines Eisportionierers kleine Halbkugeln abstechen. diese auf den zerbröselten Löffelbiskuits verteilen und mit den restlichen Himbeeren und den Minzblättern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages