Himbeercreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeercremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Himbeercreme

Himbeercreme
430
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits nebeneinander in eine kleine Form legen. 1 EL Orangenlikör mit Orangensaft verrühren und Biskuits damit beträufeln. Himbeeren verlesen und auf dem Löffelbiskuitboden verteilen. Ricotta mit Frischkäse und restlichem Orangenlikör glatt rühren, mit Honig abschmecken. Über den Himbeeren verteilen und glatt streichen. Creme kalt stellen. Kuvertüre in einer kleinen Metallschüssel im heißen Wasserbad schmelzen, auf einem Küchenbrett portionsweise dünn verstreichen und erstarren lassen. Mit einem Messer große Schokoladenflocken auf die Creme schaben, mit Kakopulver leicht bestäuben. Dessert in Portionen teilen und selVieren.