0
Drucken
0

Himbeereis

Himbeereis
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Himbeeren
Saft einer Zitronen
250 g Zucker
500 Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren verlesen und mit Zucker sowie Zitronensaft aufkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und das Fruchtmark auf geringer Hitze etwas einreduzieren lassen. Abkühlen lassen. Dann 2/3 mit Frischkäse verrühren und in einer Eismaschine fertig stellen. Oder im Gefrierfach unter gelentlichem Rühren ca. 2 Stunden gefrieren lassen.

2

Dann das restliche Fruchtpüree zugeben und grob untermengen so dass `Schlieren´ entstehen. In ein Gefäß füllen und bis zum Servieren einfrieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages