Himbeereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeereisDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Himbeereis

Rezept: Himbeereis
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Himbeeren
Saft einer Zitronen
250 g Zucker
500 Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren verlesen und mit Zucker sowie Zitronensaft aufkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und das Fruchtmark auf geringer Hitze etwas einreduzieren lassen. Abkühlen lassen. Dann 2/3 mit Frischkäse verrühren und in einer Eismaschine fertig stellen. Oder im Gefrierfach unter gelentlichem Rühren ca. 2 Stunden gefrieren lassen.

2

Dann das restliche Fruchtpüree zugeben und grob untermengen so dass `Schlieren´ entstehen. In ein Gefäß füllen und bis zum Servieren einfrieren.