0
Drucken
0

Himbeereis

Himbeereis
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frostdessert Himbeergeschmack mit Milch nach Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten. Maraschino und Zitronensaft unterrühren.

2

Puderzucker sieben, Himbeeren verlesen, mit dem Puderzucker unterheben (einige Himbeeren zum Garnieren zurücklassen). Die Speise in eine dünne mit Speiseöl ausgestrichene Porzellan- oder Glasschale (Durchmesser etwa 15 cm) füllen , gefrieren lassen (3-4 Stunden).

3

Für das Baiser Eiweiß steif schlagen, ein Messerschnitt muß sichtbar bleiben. Zucker unterschlagen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen, das gefrorene Dessert auf einen Teller stürzen, mit der Baisermasse verzieren, unter den vorgeheizten Grill schieben.

Grillzeit
Gas: Etwa 3 Minuten
Strom: 2-3 Minuten
Die Himbeerbombe mit den zurückgelassenen Himbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages