Himbeereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeereisDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Himbeereis

Himbeereis
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frostdessert Himbeergeschmack mit Milch nach Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten. Maraschino und Zitronensaft unterrühren.

2

Puderzucker sieben, Himbeeren verlesen, mit dem Puderzucker unterheben (einige Himbeeren zum Garnieren zurücklassen). Die Speise in eine dünne mit Speiseöl ausgestrichene Porzellan- oder Glasschale (Durchmesser etwa 15 cm) füllen , gefrieren lassen (3-4 Stunden).

3

Für das Baiser Eiweiß steif schlagen, ein Messerschnitt muß sichtbar bleiben. Zucker unterschlagen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen, das gefrorene Dessert auf einen Teller stürzen, mit der Baisermasse verzieren, unter den vorgeheizten Grill schieben.

Grillzeit
Gas: Etwa 3 Minuten
Strom: 2-3 Minuten
Die Himbeerbombe mit den zurückgelassenen Himbeeren garnieren.