Himbeereis am Stiel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeereis am StielDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Himbeereis am Stiel

Rezept: Himbeereis am Stiel
20 min.
Zubereitung
24 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
800 g Himbeeren (oder ca. 600 g Himbeermark)
400 ml Johannisbeersaft
100 ml Himbeersirup
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Mark mit dem Johannisbeersaft, dem Himbeersirup (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger) und ausgepresstem Zitronensaft verrühren. 

2

In Plastikbecher füllen und einfrieren. Evtl. noch etwas Saft auffüllen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren und wenn das Eis beginnt fest zu werden, Holzstile einstecken. Völlig gefrieren lassen. Vor dem Servieren aus den Bechern stürzen und ca. 5 Minuten antauen lassen.