0
Drucken
0

Himbeereis am Stiel

Himbeereis am Stiel
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
800 g Himbeeren (oder ca. 600 g Himbeermark)
400 ml Johannisbeersaft
100 ml Himbeersirup
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Mark mit dem Johannisbeersaft, dem Himbeersirup (je nach Geschmack etwas mehr oder weniger) und ausgepresstem Zitronensaft verrühren. 

2

In Plastikbecher füllen und einfrieren. Evtl. noch etwas Saft auffüllen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren und wenn das Eis beginnt fest zu werden, Holzstile einstecken. Völlig gefrieren lassen. Vor dem Servieren aus den Bechern stürzen und ca. 5 Minuten antauen lassen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages