Himbeereis am Stiel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeereis am StielDurchschnittliche Bewertung: 5157

Himbeereis am Stiel

Himbeereis am Stiel
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
200 g tiefgekühlte Himbeeren
200 g Philadelphia Doppelrahm oder Fitness
100 g Joghurt
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren auftauen und pürieren. Philadelphia, Joghurt, Zucker und Zitronensaft mit einem elektrischen Handrührgerät verrühren. Ein Drittel der Creme mit dem Himbeerpüree vermischen.

2

Helle und rote Creme abwechselnd in Joghurtbecher einfüllen. In die Mitte einen Plastiklöffel stecken und für etwa 5 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.

Schlagwörter