Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Himbeeren

mit Rumsahne

Himbeeren
220
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen Pro Portion
400 g Himbeeren
125 g Sahne
100 g Vanilleeis
Hier kaufen!2 cl Rum
2 EL Krokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen, trockentupfen und auf tiefe Teller verteilen. Dann die Sahne steif schlagen.

2

Dann das Vanilleeis etwas antauen lassen. Den Rum dazugeben und das Eis kräftig damit verrühren. Anschließend die Sahne darunterziehen und alles auf den Himbeeren verteilen.

3

Das Dessert mit dem Krokant bestreuen und sofort servieren.

Schlagwörter