Himbeeren mit Vanillecreme und Baiser Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeeren mit Vanillecreme und BaiserDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Himbeeren mit Vanillecreme und Baiser

Rezept: Himbeeren mit Vanillecreme und Baiser
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren verlesen und auf vier Schüsseln verteilen. Mit de Likör beträufeln.

2

Für die Creme die Milch (bis auf 2 EL) mit der Hälfte der Sahne und dem Zucker aufkochen lassen. Die Eigelbe mit der Speisestärke, Vanillezucker und der restlichen Milch verrühren und die heiße Milch unter Rühren zugießen. Über einem heißen Wasserbad cremig rühren. Von der Hitze nehmen und kalt rühren (evtl. über einem kalten Wasserbad). Die restliche Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Über die Himbeeren geben und mit zerbröckeltem Baiser bestreut servieren.