0
Drucken
0

Himbeeren mit Vanillecreme und Baiser

Himbeeren mit Vanillecreme und Baiser
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Himbeeren verlesen und auf vier Schüsseln verteilen. Mit de Likör beträufeln.
2
Für die Creme die Milch (bis auf 2 EL) mit der Hälfte der Sahne und dem Zucker aufkochen lassen. Die Eigelbe mit der Speisestärke, Vanillezucker und der restlichen Milch verrühren und die heiße Milch unter Rühren zugießen. Über einem heißen Wasserbad cremig rühren. Von der Hitze nehmen und kalt rühren (evtl. über einem kalten Wasserbad). Die restliche Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Über die Himbeeren geben und mit zerbröckeltem Baiser bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages