Himbeeren Ticinella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Himbeeren TicinellaDurchschnittliche Bewertung: 51510

Himbeeren Ticinella

Rezept: Himbeeren Ticinella
520
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Himbeeren
Jetzt kaufen!300 g Puderzucker
1 Eiweiß
Saft einer halben Zitronen
8 cl Himbeergeist
125 ml Sahne
4 Dreiecks - Waffeln zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren entstielen, in einem Sieb mit kaltem Wasser überspülen und abtropfen lassen. (Tiefgekühlte auftauen lassen.) Einige Himbeeren zum Garnieren zurückbehalten.

2

Die anderen in einer flachen Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Mit Puderzucker bestreuen. Eiweiß steif schlagen, unter die Himbeeren heben. Zitronensaft und Himbeergeist unterziehen. Sahne schlagen. Auch unterheben.

3

Die Creme in 4 Gläsern anrichten. Mit Himbeeren und den Dreieckswaffeln garnieren.