Himbeergelee Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
HimbeergeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Himbeergelee

Rezept: Himbeergelee
20 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen á 100 ml
Hier kaufen!4 Blätter rote Gelatine
300 g frische Himbeeren
200 ml Himbeersaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Himbeeren putzen und gegebenenfalls waschen und gut abtropfen lassen. Den Saft in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen, die Gelatine gut ausdrücken und in dem Saft auflösen.

2

Den Saft auf 4 Desserschällchen verteilen, die Himbeeren dazugeben und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden erkalten lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr sehr gut .